Einsatzstellen im FSJ Politik

• Verwaltungen, in denen politische Entscheidungen vorbereitet und umgesetzt werden
    z.B.: Landkreisverwaltungen, Stadtverwaltungen
  • Arbeitsfelder, in denen Parlamentarier agieren und an politischen Entscheidungen mitwirken
    z.B.: demokratische Fraktionen des Sächsischen Landtages
  • Einrichtungen, in denen politische Interessengruppen wirksam werden
    z.B.: politisch aktive Vereine und Initiativen, Jugendringe
  • Institutionen, in denen Veranstaltungen der politischen Bildung organisiert werden
    z.B.: politische Stiftungen und Bildungsinstitutionen
  • Initiativen und Vereine, die Aufklärungsarbeit gegen Rechtsextremismus und für Demokratie leisten

Das Projekt ist abgeschlossen.Einsatzstelle frei ab September 2019

→ Klick darauf zeigt Kurzinfo zur Einsatzstelle

Das Projekt ist neu.Einsatzstelle ist besetzt, voraussichtlich frei ab September 2020

→ Klick darauf zeigt Kurzinfo zu Einsatzstelle

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten.