Vorstellung Jurymitglieder

Diese Seite wird aktuell erstellt. Inhalte folgen.

Mitglieder der Spurensuche-Jury

Sven Riesel

Institution: Stiftung Sächsische Gedenkstätten zur Erinnerung an die Opfer politischer Gewaltherrschaft

Jurymitglied seit: März 2020

Manuela Rummel

Institution: Gedenkstätte Geschlossener Jugendwerkhof Torgau

Jurymitglied seit: 2017

Felicitas Koch

Institution: Sächsische Jugendstiftung, Projekt: Peer Training Sachsen

Jurymitglied seit: 2018

Norbert Hanisch

Institution: Servicestelle Kinder- und Jugendbeteiligung Sachsen

Jurymitglied seit: 2017

Pauline Schützenberger

aktuelle Tätigkeit: Studentin an der HTWK Leipzig, Studiengang Soziale Arbeit (Bachelor)

Jurymitglied seit: März 2021

Francesca Bur

aktuelle Tätigkeit: Studentin an der TU Chemnitz (Pädagogik), nebenbei Schulsozialarbeiterin an der Regenbogen-Grundschule Rochlitz & ehrenamtlich tätig in der offenen Kinder- und Jugendarbeit (JUGENDladen "Muldentaler Jugendhäuser e.V.")

Jurymitglied seit: Ich war letztes Jahr zum ersten Mal Teil der Jury und die Jahre zuvor mit dem JUGENDladen Rochlitz Teilnehmerin beim Spurensuche-Projekt. 2019 war ich außerdem Moderatorin bei den Jugendgeschichtstagen.

Besucheranalyse

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.