Förderungen/Preise – Rückblick

selbstverständlich menschlich – Der Preis (2016)

Mit selbstverständlich menschlich – DER PREIS zeichneten wir im letzten Jahr Jugendliche in Sachsen aus, die sich mit großem persönlichen und ehrenamtlichen Engagement für ein tolerantes Miteinander und den interkulturellen Dialog einsetzten. Es ist ein Preis für junge Menschen, die uneigennützig versuchen, das Zusammenleben in unserer Gesellschaft zu verbessern.

selbstverständlich menschlich – Der Preis (2015)

Mit selbstverständlich menschlich – DER PREIS haben wir engagierte junge Menschen in Sachsen ausgezeichnet, die sich mit großem persönlichen und ehrenamtlichen Engagement für Geflüchtete eingesetzt haben, um ihnen die Ankunft und den Aufenthalt in Sachsen zu erleichtern.