Fachtagung

„Pilgern, eine Methode der Sozialen Arbeit!?“

Seit 2013 erprobt die Sächsische Jugendstiftung mit ihrem Programm „Zwischen den Zeiten“ Pilgern auf seine Eignung als Methode der Sozialen Arbeit.
Die Ergebnisse dieser Methoden- und Programmentwicklungsphase wurden Fachkräften aus dem Bereich Sozialwesen, Justiz und Verwaltung zugänglich gemacht. Im Rahmen eines Fachtages am 10.05.2016 wurden die Resultate, der hierzu durchgeführten Evaluationen, veröffentlicht.

Diese Seite wird aktuell überarbeitet.