Tommy

Hallo ihr Lieben,

ich heiße Tommy, bin 19 Jahre jung und absolviere derzeit mein FSJ bei dem Landesverband der Falken Sachsen.

Als ich dieses Jahr mein Abitur beendet habe, dachte ich mir, dass ein FSJ eine gute Sache sei, da man einen wertvollen Beitrag für die Gesellschaft liefert. Da ich auch gern mit Kindern und Jugendlichen arbeite und später auch Lehrer an einer Oberschule werden möchte, dachte ich mir, dass die Falken die perfekte Einsatzstelle ist.

Ich fahre egal ob bei Regen oder Sonnenschein immer mit dem Fahrrad zum Büro und treibe auch vor oder nach meiner Arbeitszeit jeden Tag Sport um einen guten Ausgleich zum sitzen im Büro zu haben.

Im Büro wurde ich sehr offen empfangen und habe sehr viel Spaß mit den Menschen gemeinsam zu arbeiten und freue mich auf viele neue Projekte, die ich bei den Falken mit planen und durchführen kann!