Sonja

Mein Name ist Sonja und ich bin 19 Jahre alt. Im September habe ich mein FSJ Politik im Lernzentrum „Denk-Anstoß“ vom Fanprojekt Dresden begonnen. Ich wurde hier sehr herzlich aufgenommen und habe mich selbst schon sehr gut eingelebt. Meine Hauptaufgaben sind das Erstellen, Durchführen und Auswerten von Workshops zu Themen wie Fair Play und Rassismus. Außerdem betreue ich zweimal wöchentlich einen Leseclub im Stadion. Auch sonst war ich in meinen ersten zwei Monaten viel unterwegs, unter anderem war ich bei einer Methodenwerkstatt im Vonovia Ruhrstadion in Bochum. Bis jetzt macht mir die Arbeit im Fanprojekt viel Spaß und ich freue mich auf viele weitere zukünftige Erlebnisse und Projekte.