Maximilian

Grüße! Ich bin Maximilian und mit meinen 17 Jahren der zweit jüngste hier in unserer Seminargruppe. Nach meinem ein jährigen Praktikum bei einem Verein, wo die Stadt Bautzen unter anderem Träger ist, habe ich das Angebot bekommen ein FSJ – Politik in der Stadtverwaltung Bautzen durchzuführen. Da ein Einblick in Kommunalpolitik für mich sehr interessant schien, habe ich JA gesagt. Neben klassischer Büroarbeit, bin ich als Ansprechpartner der Bürger*innen der Stadt Bautzen und auch außerhalb des Büros oft unterwegs um der Interessenvertreter der Stadt zu sein. Meine berufliche Laufbahn soll weiter in die Politik gehen  und das FSJ – Politik ist ideal um Praktische Erfahrungen zu sammeln.