Demokratie an Schule erleben - Ausschreibung 2020

Ausschreibungen OUT NOW - ab sofort sind Bewerbungen für die Projekte
„Deine Idee? Deine Schule. Deine Entscheidung!“ & „Deine Idee? Deine Schule. Dein Klima!“ möglich.

Beide Projekte arbeiten nach dem Konzept des Schülerhaushaltes mit einem jährlichen Budget über 1500 €.
Bei „Deine Idee? Deine Schule. Deine Entscheidung!“ liegt der Fokus auf der Gestaltung der Schule durch die Schüler*innen. Beim Projekt „Deine Idee? Deine Schule. Dein Klima!“ sind Schüler*innen aufgefordert sich mit dem Thema Klimaschutz an ihrer Schule auseinanderzusetzen.

Bis zum 15. März 2020 könnt ihr Euch für einen Einstieg im neuen Schuljahr 2020/21 bei der Sächsischen Jugendstiftung bewerben.
Mehr Informationen & die Bewerbungsunterlagen für beide Projekte findet ihr hier:

Ausschreibung "Deine Idee? Deine Schule. Deine Entscheidung!"

oder Ausschreibung " Deine Idee? Deine Schule. Dein Klima!"