Hilde

Und ich bin die Hilde...

Wie fast alle anderen auch habe ich gerade mein Abi hinter mir und da ich während der Schulzeit wenig Zeit hatte meinen politischen Interessen nach zu kommen, fiel mir die Entscheidung nicht schwer, ein FSJ Politik zu machen und meine Zeit komplett und bezahlt für Politik und politische Themen nutzen zu können. Ich bin glücklicherweise auch gleich in meine Wunscheinsatzstelle, die ROSA-LUXEMBURG-STIFTUNG SACHSEN, gekommen. Die Stiftung ist super, nette Menschen, spannende Veranstaltungen und auf jeden Fall eine Abwechslung nach dem doch eher monotonen Schulalltag. Es ist schön mir meinen Alltag etwas freier gestalten, mir selbst Themen, die mich interessieren, wählen zu können und dabei auch noch freundlichst begleitet zu werden. Ich bin auf jeden Fall gespannt was das Jahr so mit sich bringt!