Caro

Schule ist noch nicht lange vorbei und schon muss man sich weiter orientieren.
Da ich nach der langen Zeit in der Schule auch mal ins Arbeitsleben gucken wollte, entschied ich mich für ein FSJ bei der Sächsischen Jugendstiftung und Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen e.V.
Auf der Suche nach einer guten Weiterbildung überwiegend betreffend Politik, bin ich bei Weiterdenken gut aufgehoben, da sie viel politische Bildung organisieren. Ich komme also viel in Kontakt mit den Neuigkeiten aus der Welt, vor allem aber auch hinter die Kulissen eben dieser. Das Arbeitsverhältnis hier ist sehr schön und ich fühle mich wohl im Arbeitsalltag.
Trotz dessen, dass ich oft im Büro arbeite, macht mir die Arbeit sehr viel Spaß und es ist umso schöner, bei den Veranstaltungen mit helfen und teilnehmen zu dürfen.
Das FSJ bietet mir die Möglichkeit mich weiter zu entwickeln und erleichtert mir die Wahl des Weges den ich nehmen werde.